Menu

Comparte en las redes

viernes, septiembre 16, 2016

31 MILLONES DE HABITANTES, 17 AÑOS ASOLADA VENEZUELA A LA MENTIRA A LA MANIPULACION POLITICA, PIENSO Y ACTUO COMO VENEZOLANO...

MI LLAMADO A LA UNESCO, A LA UNICEF, A LA OEA, A LA ONU Y A LA CIDH..QUE NO SE OLVIDEN DEL CURRUTACO DE LA VICE PRESIDENCIA OCULTA INFORMACIÓN DE SUS ACTOS DE CORRUPCIÓN VIOLACIÓN DE DDHH Y DELITOS ELECTRÓNICOS..QUE APAREZCA LOS 1100 NÚMEROS DE CÉDULA ELECTRÓNICAS EXTRAVIADAS CON QUE ESTAFARON A LA NACIÓN 10.000.000 DE DOLARES EN PROGRAMAS EDUCATIVOS.

PARA BENEFICIAR A LAS COMUNIDADES INDÍGENAS Y RURALES DISTRIBUIDOS POR TODO EL PAIS "RECONDUCCION" EXPLIQUEN Y ACLAREN A LAS COMUNIDADES RURALES E INDÍGENAS DE SUS ARGUMENTOS.



SE LOS CHUPARON OMITIERON EL DECRETO 825 Y ESO LA NACIÓN NO LA PERDONA...Y ASI QUIERE LLEGAR A SER PRESIDENTE DE VENEZUELA...BÁJATE DE ESA NUBE CURRUTACO ESTAFADOR..YA TODO EL MUNDO SABE QUE BORRARON LA BASE DE DATOS PARA QUE NO SE VEAN LOS ELEFANTES ROJOS ABANDONADOS A MERCED DEL HAMPA PARA SU DESMANTELAMIENTO.

CLARO LA FISCALIA SE LAVA LAS MANOS PORQUE LA NORMA NO SE CUMPLE Y LOS INCOMPETENTES TRATAN DE SILENCIARNOS DE SUS COMPLICIDADES Y ENCUBRIMIENTOS PARA QUE NADIE SE ENTERE.

Cada perola costo 100.000 dolares y lo que publicaron eran 93 de 100.. donde están las otras 7.
Sinvergüenzas.. se contradicen y lo que explican es incoherencias inexplicable.. SINVERGÜENZAS.

EL NERVIOSISMO Y MIEDO LOS DELATA
ellos nos ven cara de Huevones y nos siguen jodiendo con hambre y miseria compartir cuando puedas..

Randyg Bbraggi

Responsabilidad

Noticias Sigatoka Venezuela, no se hace responsable de las opiniones expresadas en los artículos, ni de los comentarios emitidos por nuestros lectores, quedando entendido que son de entera responsabilidad de sus autores.
Comparte en las redes