Menu

Comparte en las redes

sábado, mayo 02, 2020

Conozca los precios de 27 alimentos regulados por el Gobierno

En la séptima semana de cuarentena nacional debido a la pandemia del COVID-19 el Gobierno venezolano junto a la Asociación Nacional de Supermercado publicó la actualización de precios de 27 productos alimenticios regulados.

La vicepresidenta del país, Delcy Rodríguez informó que el monto específico de los rubros fue planteado en dólares según lo equivalente en bolívares publicados diariamente por el Banco Central de Venezuela (BCV).

Por su parte, el actual ministro de Petróleo Tareck el Aissami y también vicepresidente para la economía, precisó que los precios acordados tienen la finalidad de “proteger a los venezolanos de la
usura y la especulación”.
A continuación la lista de productos regulados y sus precios en base al dólar:

– Carne de primera: 3,85 dólares

– Carne de segunda: 3,55 dólares

– Carne de tercera: 2,40 dólares

– Carne de cerdo en 1,88 dólares

– pollo en 1,74 dólares

– Cartón de huevos mostró un precio de 3 dólares

– Mortadela, 1,20 dólares

– Queso blanco (duro): 2,30 dólares

– Sardina fresca: 1,80 dólares (Kg)

– Sardina en lata (170 gramos): 0,55 dólares

– Atún enlatado (170 gramos): 0,90 dólares

– Leche pasteurizada (1 Lt): 0,75 dólares

– Leche en polvo (Kg): 2,30 dólares

– Mantequilla (500 gramos): 2,60 dólares

– Arveja (Kg): 0,70 dólares

– Lenteja (Kg): 0,76 dólares

– Caraota (Kg): 0,87 dólares

– Frijol (Kg): 0,75 dólares.

– Aceite comestible (Lt): 0,56 dólares

– Arroz blanco: 0,56 dólares

– Azúcar refinada: 0,56 dólares

– Café molido: 1 dólar

– Harina de maíz precocida: 1 dólar

– Harina de trigo familiar: 0,75 dólares

– Pasta alimenticia (1/2 kg): 0,75 dólares

– Mayonesa (500 gr): 0,65 dólares

– Margarina (500gr): 0,65 dólares

– Salsa de tomate (400 gramos): 0,50 dólares

– Sal (Kg): 0,35 dólares

En este sentido, la Superintendencia Nacional para la Defensa de los Derechos Socioeconómicos (Sundde) estableció la diferencia de precios según los tipos de cortes de carne de res, por lo que se comprende como carne de primera (pulpa negra, chocozuela, ganso, muchacho cuadrado y redondo y pollo de res) en 3,85 dólares. Carne de segunda (solomo abierto, pecho, pescuezo y lagarto, paleta y falda) en 3,55 dólares, y de tercera (costilla y lagarto) en 2,40 dólares.

¿No estas conforme con la noticia? Déjalo saber en la caja de comentarios

TAG: #02May #2May #NoticiaSigatokaVenezuela #SigatokaNegra #Diaspora #Noticias #Venezuela #VenezolanosEnElExtranjero #Libertad #LosBuenosSomosMas #Informacion #InformativoG24 #VenezuelaHoy #CrisisHumanitaria #CeseDeLaUsurpación #JuanGuaidó #Nicaragua #EEUUAyúdanosConElCese #ÉchenlePichón #HastaCuándoUsurpación @ComVoluntarioSC @ComValidaOrgSC NUESTRAS REDES: Twitter: @SigatokaNegra ; Instagram: @sigatokanegra ; Facebook: @sigatokavenezuela ; Canal Telegram: @NoticiaSigatokaVenezuela ; Email: sigatoka.negra@yandex.com ; Tumblr: sigatokanegra
Comparte en las redes

Responsabilidad

Noticias Sigatoka Venezuela, no se hace responsable de las opiniones expresadas en los artículos, ni de los comentarios emitidos por nuestros lectores, quedando entendido que son de entera responsabilidad de sus autores.